К содержанию ↓

Подвели итоги, наградили лучших.

Опубликовано 21/12/2023

19 декабря состоялся Пленум Саратовской областной организации Общероссийского Профсоюза образования.

На пленуме с докладом выступил председатель областной профсоюзной организации Тимофеев Н.Н. об итогах работы в Год педагога и наставника. Большое внимание было уделено анализу социального партнерства, вопросам оплаты и охраны труда, работе с молодыми кадрами.

На пленуме были подведены итоги и награждены победители областного смотра-конкурса по охране труда и пожарной безопасности. В процедуре награждения приняли участие: Чешуев Антон Владимирович, начальник управления правовой и кадровой работы министерства образования Саратовской области и Тимофеев Николай Николаевич, председатель Саратовской областной организации Общероссийского Профсоюза образования.

Победителем конкурса стала МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 28» г.Балаково Саратовской области. Диплом победителя вручен директору Кузнецову Константину Борисовичу. Поздравляем!